VD_FINDINFO HC / 2016 / 857 vom 13. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FRAIS ACCESSOIRES, BAIL À LOYER, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PRESCRIPTION | 257a CO, 67 al. 1 CO