VD_FINDINFO HC / 2016 / 846 vom 8. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉVISIONDÉCISION, DOLVICE DU CONSENTEMENT, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, VENTE D'IMMEUBLE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 16 CC, 21 CO