VD_FINDINFO HC / 2016 / 843 vom 4. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÊT DE CONSOMMATION, DONATION, FARDEAU DE LA PREUVE, PROPRIÉTÉ MOBILIÈRE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, PRESCRIPTION ACQUISITIVE, PRÉSOMPTION, POSSESSION | 641 al. 2 CC, 713 CC, 728 al. 1 CC, 8 CC, 239 CO, 312 CO