VD_FINDINFO HC / 2016 / 82 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, TRAVAILLEUR À DOMICILE | 176 al. 1 ch. 2 CC