VD_FINDINFO HC / 2016 / 817 vom 22. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE DE REGISTRE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, ÉTAT DES CHARGES, TAUX D'INTÉRÊT | 818 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)