VD_FINDINFO HC / 2016 / 810 vom 25. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
REDDITION DE COMPTES, ACTIONNAIRE, POSSESSEUR, ACTION AU PORTEUR, PRÉSOMPTION, DROIT SOCIAL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE | 689a al. 2 CO, 958e al. 2 CO, 59 al. 2 let. a CPC (CH)