VD_FINDINFO HC / 2016 / 809 vom 5. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, CONTRAT DE SOUS-TRAITANCE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, IMMEUBLE, TRAVAUX DE CONSTRUCTION | 18 al. 1 CO