VD_FINDINFO HC / 2016 / 794 vom 23. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CERTIFICAT D'HÉRITIER, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, INVENTAIRE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 490 CC, 29 al. 2 Cst., 53 CPC (CH)