VD_FINDINFO HC / 2016 / 781 vom 24. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, DROIT DE GARDE, VISITE, DÉCISION DE RENVOI | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 176 CC, 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 285 CC