VD_FINDINFO HC / 2016 / 769 vom 20. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, LIVRAISON, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, TACITE, DÉFAUT DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION | 363 CO, 367 al. 1 CO, 370 CO, 317 al. 1 CPC (CH)