VD_FINDINFO HC / 2016 / 762 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION INCIDENTE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, ACCIDENT, ACTION DIRECTE CONTRE L'ASSUREUR | 58 al. 1 LCR, 59 al. 1 LCR, 59 al. 2 LCR, 61 LCR, 65 al. 1 LCR, 125 let. a CPC (CH), 237 CPC (CH)