VD_FINDINFO HC / 2016 / 76 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CONTRAT DE GÉRANCE D'IMMEUBLES, MANDAT, DOMMAGES-INTÉRÊTS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 396 al. 1 CO, 398 al. 1 CO, 398 al. 2 CO, 56 CPC (CH)