VD_FINDINFO HC / 2016 / 758 vom 30. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, FAMILLE, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, TRAIN DE VIE, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION | 176 al. 1 ch. 1 CC