VD_FINDINFO HC / 2016 / 752 vom 5. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, FRAIS ACCESSOIRES, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE, DÉDUCTION DU LOYERPC | 257a CO, 259a al. 1 let. b CO, 259d CO, 4 al. 1 OBLF