VD_FINDINFO HC / 2016 / 749 vom 29. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPROPRIATION MATÉRIELLE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR, DÉPENS | 18 al. 1 CO, 410 al. 3 CPC, 458 al. 2 CPC, 92 CPC, 26 al. 2 Cst., 5 al. 2 LAT, 116 LE