VD_FINDINFO HC / 2016 / 741 vom 8. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION INCIDENTE, EXPERTISE, SUREXPERTISE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 145 al. 3 CPC, 240 CPC, 291 CPC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH)