VD_FINDINFO HC / 2016 / 738 vom 6. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, CONTRAT DE CONSULTANT | 18 CO, 319 al. 1 CO, 394 CO