VD_FINDINFO HC / 2016 / 733 vom 27. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VENTE MOBILIÈRE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRESCRIPTION, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE | 210 al. 1 CO