VD_FINDINFO HC / 2016 / 73 vom 30. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE GÉRANCE D'IMMEUBLES, MANDAT, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, DILIGENCE, CLAUSE PÉNALE, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 264 al. 1 CO, 394 al. 3 CO, 398 al. 2 CO