VD_FINDINFO HC / 2016 / 710 vom 5. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE JURIDIQUE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | 153 CPC, 239 CPC