VD_FINDINFO HC / 2016 / 702 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, AUGMENTATIONEN GÉNÉRAL | 269a let. b CO, 14 al. 1 OBLF, 14 OBLF