VD_FINDINFO HC / 2016 / 695 vom 23. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MOYEN DE PREUVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, DÉTENTEUR DE VÉHICULE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, FAUTE, FAUTE DU TIERS, PRIORITÉCIRCULATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION | 26 al. 2 LCR, 59 al. 1 LCR, 151 CPC (CH)