VD_FINDINFO HC / 2016 / 68 vom 16. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT DE VOYAGE À FORFAIT, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, FORCE MAJEURE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 1 LVF, 13 al. 1 LVF, 13 al. 2 LVF, 13 LVF, 14 LVF, 15 LVF, 2 LVF