VD_FINDINFO HC / 2016 / 674 vom 15. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉPARTITION DES FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, APPEL EN CAUSE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 106 al. 1 CPC (CH), 107 al. 1 let. e CPC (CH), 81 CPC (CH)