VD_FINDINFO HC / 2016 / 657 vom 11. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LEASING, AUTOMOBILE, PRESCRIPTION, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, INTERRUPTION DU DÉLAI | 2224 CC-Français, 2231 CC-Français, 2241 CC-Français, 2244 CC-Français, L137 C. Consomm.