VD_FINDINFO HC / 2016 / 649 vom 4. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, ABUS DE DROIT, QUI PEUT ETRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ | 125 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 2 CC