VD_FINDINFO HC / 2016 / 641 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ENFANT DU CONJOINT, VISITE, SURVEILLANCEEN GÉNÉRAL | 176 al. 1 ch. 1 CC, 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC