VD_FINDINFO HC / 2016 / 64 vom 12. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, CRÉANCE, PRIVILÈGE DANS LA FAILLITE, CONTRAT DE DÉPÔT IRRÉGULIER, CONTRAT DE DÉPÔT RÉGULIER, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE | 472 al. 1 CO, 480 CO, 92 al. 1 CO