VD_FINDINFO HC / 2016 / 636 vom 5. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, BONUS, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 179 al. 1 CC