VD_FINDINFO HC / 2016 / 627 vom 3. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPERTISE, SUREXPERTISE, MANDAT, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, GESTION D'AFFAIRES, HONORAIRES | 394 CO, 419 CO, 243 CPC, 404 al. 1 CPC (CH)