VD_FINDINFO HC / 2016 / 60 vom 13. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RISQUE DE FUITE, PROPORTIONNALITÉ | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 4 LEtr