VD_FINDINFO HC / 2016 / 594 vom 16. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAJORITÉ{ÂGE}, ENFANT, MINIMUM VITAL, FAMILLE, REMARIAGE | 277 al. 2 CC, 285 CC