VD_FINDINFO HC / 2016 / 587 vom 17. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, URGENCE, CIRCONSTANCES, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, AUDITION DE L'ENFANT, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 134 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 284 CPC (CH), 298 CPC (CH), 299 CPC (CH)