VD_FINDINFO HC / 2016 / 58 vom 14. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, MINIMUM VITAL, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 176 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)