VD_FINDINFO HC / 2016 / 56 vom 9. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 CC