VD_FINDINFO HC / 2016 / 55 vom 8. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT, TESTAMENT, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 109 al. 3 CDPJ