VD_FINDINFO HC / 2016 / 545 vom 8. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
VOIE DE DROIT PRÉMATURÉE, RAPPORTS EXTERNES, PRESCRIPTION, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, PRINCIPE D'ALLÉGATION, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE | 142 CO, 144 CO, 148 CO, 44 al. 1 CO, 99 al. 3 CO, 326 al. 1 CPC (CH)