VD_FINDINFO HC / 2016 / 544 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, AUTORITÉ CANTONALE, DROIT DU TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, INCAPACITÉ D'EXERCER UNE FONCTION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TORT MORAL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 324 al. 1 CO, 328 CO, 23 LPers-VD, 33 al. 1 LPers-VD, 5 LPers-VD, 62 LPers-VD, 7 LPers-VD, 58 RLPers-VD, 59 al. 3 RLPers-VD, 26 al. 1 RCTH