VD_FINDINFO HC / 2016 / 541 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÊT DE CONSOMMATION, SÛRETÉS, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, ANNOTATION, REGISTRE FONCIER, BLOCAGE DU REGISTRE FONCIER | 960 CC, 961 CC, 148 CPC (CH), 262 CPC (CH)