VD_FINDINFO HC / 2016 / 536 vom 7. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, BAIL À LOYER, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 257d CO, 257 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)