VD_FINDINFO HC / 2016 / 535 vom 5. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, EXIGIBILITÉ, CRÉANCE, INTERRUPTION DU DÉLAI, PRESCRIPTION, DROIT SUPPLÉTIF, PROCÉDURE, MAXIME INQUISITOIRE, DÉBUT, ENQUÊTE PÉNALE, DOMMAGE, REVENU ACCESSOIRE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL | 321e CO, 60 al. 2 CO, 16 LPers-VD, 14 LRECA, 9 LRECA, 247 al. 1 CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH)