VD_FINDINFO HC / 2016 / 528 vom 28. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT MÉDICAL, OPÉRATION, TÉTRAPLÉGIE, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, INFORMATIONEN GÉNÉRAL, DEVOIR PROFESSIONNEL, FAUTE PROFESSIONNELLE | 398 al. 2 CO