VD_FINDINFO HC / 2016 / 522 vom 20. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, JOUR DÉTERMINANT | 286 al. 1 CC