VD_FINDINFO HC / 2016 / 52 vom 3. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RÉTROACTIVITÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, AVANCE DE FRAIS, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 117 let. a CPC (CH)