VD_FINDINFO HC / 2016 / 510 vom 16. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, LITISPENDANCE, COMPÉTENCE IMPÉRATIVE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONFLIT DE COMPÉTENCES | 308 al. 1 let. a CPC (CH), 59 al. 2 let. d CPC (CH), 63 al. 1 CPC (CH)