VD_FINDINFO HC / 2016 / 49 vom 11. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCUBINAGE, LOI FÉDÉRALE SUR LE PARTENARIAT ENREGISTRÉ ENTRE PERSONNES DU MÊME SEXE, PARTENARIAT ENREGISTRÉ, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, COPROPRIÉTÉ | 13 LPart, 18 LPart, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)