VD_FINDINFO HC / 2016 / 477 vom 3. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FRAIS JUDICIAIRES, TRANSACTIONACCORD, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE | 18 TFJC, 22 TFJC