VD_FINDINFO HC / 2016 / 475 vom 26. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, TÉMOIN, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 170 CPC, 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)