VD_FINDINFO HC / 2016 / 472 vom 29. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VENTE, IMMEUBLE, CLAUSE PÉNALE, IMPOSSIBILITÉ | 119 CO, 160 CO, 163 CO, 18 CO, 20 CO