VD_FINDINFO HC / 2016 / 470 vom 9. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉPONSEACTION EN JUSTICE, ÉCHANGE D'ÉCRITURES, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MOYEN DE PREUVE, PRÉSENTATION DE FAITS | 221 al. 1 let. e CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH)